媒體報導
名人分享
2022-01-13

【蘋果日報】這家太陽餅有洋蔥!「如邑堂」歲末活動,邀您分享感謝話語傳心意


這家太陽餅有洋蔥!「如邑堂」歲末活動,邀您分享感謝話語傳心意

 

熱銷海外的台中知名糕餅品牌「如邑堂餅家」,於今年(2021)11月推出了「歲末感恩,2021有你真好送禮傳情」活動,邀請網友分享疫情期間最感謝的人,除了說出自身的感動故事,也藉此機會傳達自己感謝的心意,並抽出100名網友,協助送禮給予感謝的對象,讓大家在歲末傳情之際,為彼此勉勵未來仍要堅定步伐,一起走下去!

情比金堅,疫情底下看見彼此真心

2021可說是全台灣人的一大挑戰,尤其是5月的疫情爆發,世界彷彿按下暫停鍵,不少民眾面臨經濟與生活上的困頓,然而在疫情之下,我們仍堅定地走了過來。「如邑堂」本次舉辦此活動也是有感於在這種環境底下,最重要的莫過於身邊至親的家人好友,希望透過這個活動讓大家把愛與感謝說出來,發自內心感謝身旁的親朋好友在這過程中所提供的協助。

活動開跑至今,已收到不少動人心扉的故事,如其中一位李小姐就提到,當時疫情擴散時,直接影響了她工作收入,接踵而來的還有各種負面情緒,好險有她的好友不斷的從旁鼓勵,不斷扶持、鼓勵她走出陰霾,度過這段最坎坷的時期;另一位林小姐也想藉此機會感謝她的先生,在父母臨終時,不辭辛勞的幫忙處理後事,並給了她當時最需要的安慰與陪伴,若是沒有了先生的協助,很有可能就會從此一蹶不振。

傳遞真意無遠弗屆,跨海寄送台灣伴手禮

同樣苦於疫情而無法歸國的旅人們,最思念的無非就是家鄉記憶中的味道,若能吃上一口香酥的太陽餅,多少能夠緩解思鄉之情,因此有不少民眾特地訂購「如邑堂」招牌的伴手禮寄送給遠在新加坡、港澳地區的家人朋友,一方面希望他們能夠不受地區限制地品嚐家鄉美味,也希望透過台灣冠軍太陽餅的手藝,讓久居海外的異鄉遊子能撫平思鄉之苦,早日平安歸國團聚。

透過本次的活動,「如邑堂餅家」希望能帶給人們暖心的正能量,告訴彼此:「2021謝謝你,明年一起努力」,在歲末之際送出感恩好禮,未來期許能繼續陪伴台灣人,度過許許多多的重要時刻。

如邑堂粉絲專頁連結:https://lihi1.com/10oRY


立即
購買
PAGE
TOP
TOP